Minha imperfeição.

A tudo que fiz em vida

Nunca fiz nada direito

Apesar de ter feito

Com todo o amor

Que tenho no meu coração

A causa dessa imperfeição

Creio que se deva ao fato

do meu coração também

Ser algo um tanto imperfeito

repleto de amor perfeito

Porém, com o tempo

Esse amor

Por tanto ser preterido

Foi ficando

Cada vez mais escondido,

machucado, rarefeito

Eu acho que todos pensam

Ser de pedra ou de borracha

Essa coisa que eu trago no peito

e por mais que eu tente

demonstrar

Eu sempre erro, não tem jeito

Resignado, então, eu aceito

Esta porção de ingratidão

Que me chega todo dia

Faço cara e alegria

Engulo a tristeza

e digo a mim mesmo:

-Bem feito!

Edson Ricardo Paiva.