Calma
Sim, o tempo vai passar.
Aproveite.
Sim, alguma hora vai chegar.
Mas não viva hora ainda inalcançada.
Espere!
Se acalme!
Não chegue sem sentir o caminho
Talvez se não sentir
Nem chegue,
Vida é eterno caminho.
Às vezes esquece-se
E mergulha em poço de ânsia.
Lembra-te do que não existe:
Passado e futuro.
Não corra,
Se correrdes não alcançará
Futuro mais rápido,
Mas esse sempre estará lá
A tua espera.