O DINHEIRO É UMA DROGA
Poesia
Autor: Floriano Silva
Na busca desenfreada pelo bem vale de tudo
Fantasiar, jurar amor
Trapacear pra convencer
Impotente fica aquele que fizer objeção
Doentio mas tem cura
Mas o tempo acelera
E talvez não cure não
No peito a ausência de escrúpulos
Ter ou não ter essa é a questão
Por que fazes desse jeito?
Qual o motivo?
O bem cega um louco
Aí dim dim!
Qual a razão?
Relações partidas almas feridas
O mundo e suas voltas
E em uma encruzilhada
O beijo dá morte
Valeu o jogo?
Farias tudo de novo?
Ah! O bem
Viu metal!
Um Deus ou um demônio?
Quantas noites sem dormir
Perdeu!
Não plantou e ainda assim colheu
O fruto valeu?
Nem amor, nem carinho sem amigo!
Sozinho ruma em direção ao abismo
Na vida ergueu um castelo de pedra
Triste fim!
O bem que tanto busca
Pode aproximar o fim
Ah! Dim dim.
O dinheiro é uma droga!!!!