Metamorfose
Mantendo um sorriso,
Na escuridão tento achar um brilho.
Lágrimas se tornarão sorrisos
Pelo sonho de um simples menino,
Pra vida, tentando achar um sentido,
Tendo fé que será lindo!
Uma criança inocente
Pensando que poderia ter um mundo diferente...
Vejo com meus olhos esse ritmo constante,
Totalmente vazias, pessoas querendo ser interessantes
Com o sentimento de ganância e soberba...
Se acham melhores ou mais importantes.
Quem diria
Que tudo o que tinha valor, pro tempo se perderia,
E que como o vento, tudo mudaria...
Me tornando tudo aquilo que não seria,
Pras minhas raízes
Quero voltar algum dia!