Caminho.
Posso começar tudo de novo
E terminar sem nada para agradecer
Então isso não me tornará valente
E nem mais, outro adversário.
Posso começar me procurando
E terminar com minha solidão
Elogiando algo que eu conquistei,
Ajudando você, que me procura.
Então, poderei ficar contente
E procurá-la bem mais há frente,
Entre os poucos dias que me restam.
É desleal, agir somente confuso
E terminar pelo nada conhecido
Não conhecendo outro caminho.