Tem Gente Que...
Tem gente que é gente.
Tem gente que não é.
Tem gente que não mente
E, de repente, falso é.
Tem gente que consome.
E gente que é consumido.
Tem gente que é pobre
E consome que nem o rico.
Tem gente que atrapalha.
Mas há quem algo acrescente.
Tem gente que espalha.
Tem gente que une gente.
Tem gente que mete o pente no cabelo de qualquer um.
Tem gente que não tem pente e sequer um fio algum.
Tem gente que é inteligente, paciente e cheio de fé.
Tem gente que a inteligência é impaciente e também ralé.
Tem gente que na vida sabe bem o que é existir.
Tem gente que não existe e tem uns querendo sumir.
Tem gente que nessa vida não sabe o que é ser gente.
Tem gente que nessa vida ocupa o espaço da gente.
Tem gente que se alimenta do pouco de muita gente.
Tem gente que anda almejando o muito de pouca gente.
Tem gente que nem se alimentar sabe o que é.
Passa fome de comida, de amor e, também, de fé.
Tem gente que carece.
Tem gente encarece.
Tem gente que não é gente
E como indigente cresce
Tem gente aprisionada.
Tem gente que aprisiona.
Tem gente que se liberta.
E tem gente ainda que sonha
Que sonha em ver um mundo repleto de gente boa.
Que sonha em ver a gente sonhando com gente à toa.
Que sonha em ver a gente lembrando de toda gente.
Lembrando do coração e da mente de toda gente.
Gente vai e gente vem nessa roda de samsara.
Gente entra e gente sai nesse mundo que nunca para.
Gente que leva, gente leve, gente que traz, gente pesada.
Gente que eleva e usa erva, gente que também afaga.
Tem gente pra tudo
Tem gente pra todos
Que gente é você?
Descubra! Internamente estão os tesouros.
Não deixa de ser gente sem saber o que é ser gente.
Aprenda o conceito verdadeiro que te movimente.
Gente que escuta e não gente que imponha.
Gente que acolhe, perdoa e ainda acompanha.
Gente que reconhece que gente não é perfeito.
Conceito de perfeição foi criado por imperfeitos.
A gente ocupa aqui o mesmo nível hierárquico
Então, observe bem que o sistema não é anárquico.
Eu não sou gente que dita nem tampouco imperador.
Sou gente que dá espaço para o império do amor.
Quero que dentro de mim impere o reino do altruísmo.
Lembrar de toda gente e pra todos o mesmo sorriso.
E afinal, que gente é você?
Se não sabe, então, vai atrás até o fim e até saber.
Só lembra de uma coisa, tenha isso sempre em mente.
Não importa o que você seja, lembra sempre de ser gente.