" ASSIM VAI A VIDA"
Vai deslizando,
No tempo,
Como se fosse,
Um momento,
Vida que,
De graça temos,
Pelo autor,
Da eternidade,
Vindo a nos,
Como presente,
Com todas,
Adversidades,
Desgastando-se,
Como um sopro,
Nossos dias,
Que são poucos,
Ainda que,
Não queiramos,
Por vezes,
Nem merecemos,
Como um livro,
Em construção,
Cada linha,
Num refrão,
Vai o tempo,
Que sem tempo,
Envolve-nos,
Em tormentos,
Que consome,
Corpo e alma,
Quer se apresse,
Ou tenham calmas,
Vai se o homem,
Ser vivente,
Quer alegre,
Ou tristemente,
Cada vida,
Tem seu ciclo,
Que por Deus,
Ficou escrito,
Em extensão,
E medida,
E assim,
A nossa vida.
Cosme B Araújo.
27/06/2017.