“Famosos”
Tantos “famosos por aí…
Com muita gente a lhes seguir,
Mas o que eles tem pra dar,
Só faz o barco naufragar…
Tantos “famosos” por aí…
Mas o que é famoso ser?
Pra mim, é ele contribuir,
Para uma pessoa crescer!
E não é isso, que se ver.
Famoso é quem não mostra a luz,
Mas ela insiste em clarear,
E não usa o nome de jesus,
Porque jesus nele já está.
Alque