Aparência
Uma sociedade de aparência
Com pessoas que estão caindo em decadência,
Onde os mais belos viram referência,
E pra que consigam isso cometem imprudência.
Capazes até de horríveis atos de violência,
Acabam esquecendo de usar a inteligência
Mas, contra esse pensamento, tenho resistência!
Fazem cirurgia...
Ser feio parece ser anomalia
E por conta disso, até ignoram a própria família.
Usam maquiagem
Como se fosse um disfarce
Para se esconderem di caráter,
Acabam deixando de lado a felicidade,
A sociedade já não possui a mesma integridade!