MIS. BRASIL
São muitas
E não só uma
Que sempre perfuma
A negativa espuma
Desse Brasil tão imenso.
Entre as MISS
Tem-se a própria miséria
E ainda de forma séria:
A fome e a prostituição,
A mentira e a corrupção,
O analfabetismo e o desemprego
Que não nos dão nenhum sossego.