Sentido e significado

Sentido é sentir

Significado é signo

Sentir é a sensibilidade da alma

Signo é a intensidade do símbolo

A alma é expressão

O símbolo é a codificação

Expressão é manifesto

Codificação é a síntese

Manifestação é movimento

Síntese é interpretação

Movimento confere direção

Interpretação gera compreensão

Tudo é o significado do sentido

Tudo é o sentido do significado

Sinto, logo significo

Enfim, significo por sentir