ROTAÇÃO
Se o mundo te chamar
Pra que antecipes o partir
Para a morte definitiva
A ida sem volta
A que não tem luz nem cor
Lembra-se do crepúsculo
E também da aurora
E dos meninos que nascem
E dos velhos que se vão
E da primavera que volta
E do inverno que se vai
E da maré que vaza
Levando flores e pedidos
E da maré que enche
Trazendo vida e esperança
Então questione ao mundo
Por que morrer de uma vez
Se podemos morrer todo dia?
Se podemos ser como
O sol
O mar
E as quatro estações
Por que ser apenas humanos
Como tu e como eu?
Se o mundo te chamar
Pra que antecipes o partir
Sorria para ele
E acorde mais uma vez!