Sou Pétala de Rosa
Sou Pétala de Rosa
Raé
Sou pétala de rosa
Despedaçada e triste
Já não te quero mais
Menti quando disse
Que tinha esperança
O cenário murchou
Agora a melodia
Amarga ficou
E a cuíca chorou
A dor da poesia
Que o Cravo deixou
Escrita em 2012