VIDA NO TRABALHO ATRAVÉS DO TEMPO
Todos aqueles que produzem
artefatos para o Mundo
e o fazem além do fatual, aleatório
na situação que nos ___fazem___Maiores, Mais Fartos e
glórios
todos eles não realizam
só mero oficio
refazem a alma humana no poço de possibilitários
em descobertas de renováveis orifícios
maiores sempre como a Curva é Curva
e é sempre Dia ___ e mais
se amplia...
Difícil aceitar que se ainda os façam
não participativos em verídica reconhecividade
sob o pressuposto que já são sublimes
por exercerem um necessário mister
por útil e comunitário...
Não é todo trabalho que dignifica
o mal assistido ___ que semelha o escravo
é algo digno de execração ___ação ou inação
Anti-Vida!...
Toda transformação com acréscimos humanos
entra na Alma da Vida___ e faz vivas sucessivas
esferas do que seria, apenas, um fato Plano.
A Crônica : O Menino, ainda desconhecedor das
junções da mecânica___ ou de Física ou da ...Geometria
via com espanto ou espantosa alegria
o sofá-cama, articulável que num gesto
mágico ___útil, se abria, a considerarem tempos e
espaços. E ali, nós dois, dormiríamos. Um Irmão, uma
Irmã ___um Macio ___ Dois Irmãos.
Não me poderia considerar um Artista
se esse assim não pensasse que
nós ___ não produzimos com técnica ___artesanato, mas
cumulamos de humanos com Vida
os objetos que cercam a utilidade ___ lembrando
que os "objetos" se ultrapassam
e a Eternidade pode ser resumida
como Mãos essas dignas que não e ___ não
Nunca___passam
Instrumento de Todo __Ser
___ rão !...