LITERATURA DE RUA
Literatura da rua.
Poema que traduz
a vida nua e crua.
Poemas sem rimas
adormecidos sob marquises ,
poemas sem cores,
desconhecem os matizes.
Poemas sofridos
muitas vezes feridos
sem lar, sem amigos
tementes, temidos.
Literatura de rua,
sob sol, sob lua.
em nuvens flutua,
Poema carente,
degrada a mente,
que inconsciente,
o amor já não sente.
Literatura de rua,
alguns desconhecem,
outros, alimento oferecem
faminto, o poema agradece.
Literatura de rua,
a verdade nua e crua,
sonhos que se desfazem,
sob o brilho fosco da lua.
SONIA BRUM