Quem Sou Eu?
A pureza da alma
Que não se discute
O orgulho da fé
Que se abala
Sob ondas de incertezas
Quem sou eu
O que quero aqui
Para onde devo ir
Que caminho tomar
Deus saberá
Sou forte
Sou aquele que Deus escolheu para amar
Para ajudar a conseguir o pão
E distribuir carinho àqueles mais precisados
E as incertezas...
Hora, relaxa que tudo flui
E logo saberá
O caminho certo à tomar!!!