O MUNDO, A DOR, E O CORPO.

HÁ UMA DOR NO MUNDO!

Uma chaga aberta no peito,

Ferida que não se fecha

Na coluna cervical dos nossos sentimentos.

HÁ UMA DOR NO MUNDO!

Dos pés cansados

Que caminham lentos

Na busca da consciência dos inconsequentes

HÁ UMA DOR NO MUNDO!

Pulmões agredidos e devastados das nossas florestas

Corações que latejam diante da impunidade!

HÁ UMA DOR NO MUNDO!

Dos dedos criminosos que acionam os gatilhos da morte.

Das mãos enlutadas acenando no último e derradeiro adeus...

HÁ UMA DOR NO MUNDO!

Dos intestinos imundos, fétidos, e podres politicamente.

Silencioso na boca que se cala diante das urnas

HÁ UMA DOR NO MUNDO!

Dos rins impuros

Incapazes que são de filtrar a água pura da honestidade

HÁ UMA DOR NO MUNDO!

Que nenhuma anestesia consegue acalmar

A dos joelhos que não se dobram

Diante do Nosso Senhor Todo Poderoso!