Sinfônico
O meu lado escuro omito,
Deixo bem escondido,
Mesmo que esteja sorrindo
Me sinto confuso, perdido
Com meus fones...
Um mundo fictício, eu crio,
Afinal, é lá que me divirto
Com as mudanças não me importo,
Se se afastar de mim for uma boa ideia...
Sinceramente eu concordo,
Enquanto uns choram...
Rapidamente ignoro,
Com a solidão me conforto!
Entro no meu mundo,
Pois se não surto
Sou muito calmo, mas sei ser bruto
Ponho meus fones e, danisse todo mundo
Odeio esse meu lado,
Cheio de pecados
De verdade me sinto imundo...
Pois aqui dentro já está tudo escuro!