FAMINTA
Anda pela vida
Faminta da morte
Olha para a morte
Descrente da vida
Caminha pelo mundo
Entre a vida e a morte
Faminta do que precisa ser
Com náusea do que a vida dá
Anda pela vida
Faminta da morte
Não pelo que há na morte
Mas sim pelo que falta à vida.
(Pensando em Esmeralda V)