A explicação da inexistência do tempo.

O que é o tempo.

Uma coisa que passa.

Entretanto, não há.

Com efeito, o que é o tempo.

Uma força em movimento.

Todavia, sem existência.

Então não existem os anos.

Os meses.

As semanas.

Os dias.

As horas e os minutos.

Os segundos.

Os decimais.

Nada disso tem sentido.

São apelidos.

Divisões geométricas.

O tempo mesmo não tem existência.

A única realidade é o presente.

Sempre constante.

Entretanto, passado e futuro sem significações .

Porém, o movimento é fascinante.

Vai e volta.

Permanece e acaba.

Tem o mesmo fundamento.

A mesma lógica de transformação.

No entanto, a mudança é o término.

Diria tudo devido a não existência do tempo.

Imagine o passado distante.

Muito mais distante ainda.

Super longe.

Incalculavelmente, mais.

Reflita ao seu contrário.

O futuro distante.

Consecutivamente mais.

O que é tudo isso.

Tão somente um jogo imaginativo.

Pense o nada.

A ausência de tudo.

As eternas transformações acabadas.

Eliminadas.

O que é tudo isso.

Apenas a inexistência.

Desse modo, o tempo é o vácuo.

Preenchido pela antimatéria.

A ausência da realidade enquanto tal.

A única possibilidade necessária.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 05/06/2017
Código do texto: T6019276
Classificação de conteúdo: seguro