Brasilusão
A cada dia que passa aumenta
A inflação,
A corrupção,
E se formos pras ruas reclamar, usam a opressão,
Só param quando alguns estiverem caídos no chão
É esse Brasil que temos que respeitar?
É esse Brasil que devemos amar?
Com tudo de ruim acontecendo,
Já não queremos...
Cantar " Ó pátria amada "!
Não podemos os direitos revindicar
Se fizermos isso...
Iremos apanhar,
Já não basta ficarmos a sangrar.
Parece que a " voz de Deus " ,querem silenciar,
E essas atitudes do governo não podemos aceitar,
Não sem ao menos lutar!