ACORDA, É DIA!...
"Acorda__ Maria__
é Dia..."
Carlos Drummond de Andrade
É hora de releitura
do Giro Resoluto Leme da
Asa pro Gancho sem Gancho
pro Mundo Novo, Indene
não Novo Mundo Velho, problema
apenas, nunca a Corajosa
/ Admissão do
___ Mistério ___
Os necessários ultra passos de ...
/ superação
É tempo do Voo Concreto
na Asa do Céu do Igual
O Giro em Perfeitos Levantes
/ da Ponte
300...e SESSENTA ___
___Graus
esse tempo todo o tempo ao
/ tempo
nosso, é tempo e sempre é
Tempo de remover os Muros que
/ tentam
impedir, da florescida ver a
/ Semente ___ Tempo
de com juizos novos sábios
/ dentes
sem antevisões diluídas, tempo
de puramente Arte
não de "Arte Pura" !...