ETERNO ESPAÇO TEMPO
E se daqui a mil anos,
Num mundo nada insano,
Não se falar mais em guerra,
Longe de qualquer sequela.
Não é causa irresoluta,
A vida que chega a candura,
Parece um sonho, idílio,
Pensar tão fiel a doce vida.
O paraíso não ilude,
Mas a vida tem seus truques,
Que nem um quasar,
Que se dá de existir a brilhar.
Ano luz, tempo espaço,
Gravidade é estar sem teu abraço,
Mundo novo pelo eterno,
Começo meio e fim, sei que te quero.
Se daqui a mil anos,
Tudo flutua,
Te amo,
Segue nosso plano.