Quietude

Não suporto o peso das multidões.

Elas paralisam os meus sentidos.

Me impedem de ver, ouvir e sentir.

Dificultam o meu chegar.

Essa tal barulheira ficou pequena.

Não me veste mais.

É no silêncio que eu caibo

e preencho os meus espaços.

A quietude traz a leveza que tanto preciso,

para chegar a mim mesma

e para que o outro esteja comigo.