BOOM
Mas é claro, mente clara
Palavra rasga feito bala
Vacilou, caiu na vala
Sem beca, sem traje de gala
Sem canudo, surdo e mudo
Preso no jugo, achou que via tudo
BOOM, Flashbang
Só deu pra tiro no escuro
Troque a prata pelo prato
Limpe a piscina pros ratos
Toque o ponto, tá o tato
Tal ponto, G de grato
Passou rápido feito o Allen
Sem ver seu ponto de ignição
Deixou as rimas evaporarem
Esqueceu do ponto de ebulição
Pra se encalhar na lama
Se atracar com dama
Sem lembrar do Dalai-Lama
Gaguejou tentando Gautama
Extrapolou, vagabundo
Filou a Sofia
Se perdeu no mundo
E quando você pensava
Que estava homogêneo
BOOM, lacrimogêneo
Pra fazer chorar teu gênio
Peça 3 desejos
Mas é claro, você não é amo
Você não ama
Não clama
Nem pra fera, a insensatez
Tratou como "Jo-Ken-Po"
Esse tabuleiro de xadrez
Agora, Peão
É o L do Cavalo
Te amaciando pro abate
E quando pensar que é Rei
BOOM, Xeque-mate.