Utopia
A poesia me leva onde quero...
Ora aos pés do poente
Ora nos confins do Infinito
Ora nas madrugadas peregrinas
Ora na dormência de sopro de brisa!
Oh!Companheira de sempre
Deveras sabedora de mim
Calada compreende a vaga espumante
Desse meu mar revolto
E não me exige respostas...
Às soltas me abraça em devaneios
Leva-me a cochilar no filete da lua
E me deixa à deriva com minhas utopias!