Tente contestá-lo

Ele te controla, Ele te viola.

Ele tem a autonomia do aqui e agora.

Sua existência é inestimável.

E o seu poder é com certeza insuperável.

Não há religião que possa dialogar.

Em sua função, o mundo tem que girar.

Todo o espaço, planetas, vidas é ele quem constrói.

Se o homem o controlar, em poucas horas, sim, destrói.

"O tempo é a imagem móvel

Da eternidade imóvel."

"Podemos vender nosso tempo, mas não podemos comprá-lo de volta."

Somos por ele, sem fé nem oração criaturas corroídas.

Somos como ferro, Ferrugem, a Pura oxidação da vida.

Não o entendemos, uma ciência não seria.

O máximo que temos é a meteorologia.

Ele não é exato, ele não é perfeito.

Mas é ele quem comanda o que bate dentro do peito.

"O tempo que passa não passa de pressa. O que passa de pressa é o tempo que passou."

Pensando, Remando, Chorando, Boiando. Á, Nosso tempo acabou.

Daniel Marciano
Enviado por Daniel Marciano em 17/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6001434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.