Humanos;
Somos os ponteiros que fogem do relógio,
e brincam de dormir
nas noites em que na verdade,
morrem.
Somos os náufragos do mar
das derrotas,
os guerreiros de mil batalhas,
todas perdidas.
E somos fênix que renascem
das cinzas.
(e nos odiamos por isso)