Soldado Alienado

Você quer saber como é a sensação

De olhar pra cada lado e só ver indignação?

Primeiramente, você tem que excluir

Todas as "ideias" para que possa se fundir.

Esqueça as novelas, esqueça o Domingão.

Pois isso só reflete a sua alienação.

Se não conseguir, e quiser ser nivelado

Conte 1,2,3 e marche como um soldado

Quem tem seu controle, está no planalto

Não será você, quem é réu na Lava Jato?

Nós temos direitos, nós temos deveres

Direito de matar, Dever de viver,

direito de morrer sem perguntar ou responder.

Você ainda acha que deve haver igualdade?

Pense, reflita. Precisamos de Equidade.

Seja só mais um produto na prateleira

Ou a vida é só mais uma grande brincadeira?

Se ainda não entendeu, então vá pesquisar

Mas informação demais, pode ser pesado, vá com calma.

Você não está sozinho, não destrua a sua alma.

Você quer saber como é a sensação

De olhar pra cada lado e só ver indignação?

Daniel Marciano
Enviado por Daniel Marciano em 16/05/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6000358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.