Solução

Eu vou é me matar.

Não aguento mais viver nesse lugar.

Estou com depressão.

Minha família não entende minha aflição.

Não tenho com quem me abrir.

Por isso daqui a pouco eu vou fugir.

Eu não tenho irmão.

Nem amigo, gato, cachorro ou pavão.

Meu pai me rejeitou.

E Antes de eu nascer minha mãe quase abortou.

Eu sou muito isolado.

Na minha família é cada um no seu quadrado.

Não tenho Internet.

Do sistema sou uma marionete.

Não aguento mais viver,

na sociedade comandada por você.

Somos todos alienados.

O bom senso do mundo foi exilado.

Quem me garante que é real,

tudo o que eu vejo, penso, ou julgo mal?

Nada garante minha existência.

Tudo é falso, mito, nada tem essência.

Meu pensamento é misto,

pois, se "Penso, logo existo".

Não entendo a minha mente,

tudo em volta parece tão diferente.

Disso não posso fugir.

Mas de qualquer forma eu vou me ferir.

Não sei de onde eu vim.

Se foi Deus, Big Bang, ou só um Plim.

O mar é abissal,

nessas profundezas pode haver o mal.

O espaço é infinito,

ou apenas é uma teoria, meu amigo.

A terra é maravilhosa.

Mas a estamos destruindo e ela é nossa.

Há muita violência.

O ser humano é movido a indecência.

Invadimos territórios,

somos piores que animais migratórios.

Destruímos habitats,

e ainda queremos acabar com Marte.

Eu vou é me matar.

Não aguento mais viver nesse lugar.

Daniel Marciano
Enviado por Daniel Marciano em 16/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6000354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.