PENSAMENTOS...

Esta vida rica em pensamentos,

Que nos consome os momentos

Melhores e piores da nossa vida,

São os que eu menos desejaria.

Passo a vida toda sempre a pensar,

Dia e noite nunca tenho um parar,

Maus e bons pensamentos, sonhos

De olhos meio fechados ou abertos.

Se os meus pensamentos reservados

Fossem aos homens assim revelados,

Diriam que desejaria que o Mundo,

Fosse diferente e muito mais justo.

Sei que nunca será materializado

Este meu desejo, pois não convém

A muita gente conhecer a verdade,

Para poderem viver com maldade.

Ruy Serrano - 13.05.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/05/2017
Código do texto: T5997294
Classificação de conteúdo: seguro