Uma viagem.
(Se o universo fosse um ônibus
cheio de corpos celestes nus
Por uma estrada fria e escura
Viajando a velocidade da luz)
A música que toca no rádio
não é nada azul
é a felicidade da liberdade
Tocada em blues
A cada nota musical
Uma nova estrela se cria
Preenchendo o espaço
Formando outra galáxia vazia
Ambulante solitário
É assim o motorista
De dia é operário
De noite é artista.