MINHA TERRA MEU LUGAR
Ando em toda essa terra
Velejo nesse imenso mar
Entretantos caminhos me levam
Quê no encontro vou desencantar.
Fabulosos contos e vidas
Histórias bonitas, esquecidas
Onde a lua traz escondidas
E o sol revela ao brilhar.
Brilho esse esplandecente
Deu ao rio uma nascente
Suplicando humildemente
Quê chega-se até o mar.
No caminho quê me leva
Minha grande e azul esfera
Meu planeta minha terra
Que Deus me deu para habitar.
Agradeço alegremente
Meu passado e meu presente
Meu futuro engrandescente
Minha terra meu lugar.