LONGE VÃO MEUS PENSAMENTOS
Passeei com o passado
Caminhando com o vento
Tempo passa, tempo ruge
Longe vão meus pensamentos.
Longe vão meus pensamentos
Lá no mar... ao imaginar
Procurando, à procura
Quê procura te encontrá.
Lá no mar... ao imaginar
Respiro um ar sem fim
Onde o vento fez a volta
Ao trazer você pra mim.