Mortal.
E diante da presa caída
Não se cava a veia ferida
E não se rasga a artéria
O leão se intitula mortal.
Cravando suas garras afiadas
Fera e besta, num só princípio,
Evolui o nascer da natureza.
Tornando seu rugido demoníaco.
E o seu pertencer caótico
Não deixando rastros de incapacidade,
Doma-se a vida, com a vontade.
Se é distante se percorre astuto
Pois, pouco se usa a visão natural!"
Apontando grandes feitos criados.