ATÉ A SUPERFÍCIE!
Colher_o que precisamos manter.
Trazer_o que precisamos regar.
Buscar_ bem no orifício.
....bem no fundo do mar.
Mar? _Que saudade
do tempo que antes era
A era dos que plantava
Colher_ só de época em época.
Pra que tanto esforço?
Foi vão nossa peleja.
Mas tanta, tanta besteira
Burrice, baboseira.
Lutar pelo que sobrou!
Honra! Ao que não sabemos honrar!
Bem dita a oportunidade!
Poderemos batalhar!
Tudo começou, num fim do que antes era.
Ah, vontade dilacera!
Não cercas-te nossa Terra.