Quem dera

Quem dera

Quem dera a vida fosse sempre primavera

Cheia de flores, perfumes e cores...

Quem dera a estrada fosse sempre forrada

Por tapetes de pétalas coloridas

E no coração o pulsar de amores

Sanasse todas as dores desta vida...

Quem dera o riso fosse sempre bem sincero

Carregado de afeto e bem - querer ...

Quem dera o aperto fosse apenas um abraço de irmãos

Que se amassem pra valer...

E toda lágrima fosse sempre de emoção

E toda mão se levantasse pra afagar, não pra bater!

Quem dera a noite fosse sempre estrelada

Quem dera fossem atendidos os apelos

E no sono não houvesse pesadelos

E nem insônia durante a madrugada...

Quem dera transformar em deleite a nostalgia

E os momentos fossem sempre de alegria...

Quem dera outrora voltasse a ser agora

E desse à gente outra chance de fazer diferente

Quem dera aquele amor jogado fora

Voltasse agora... E de repente...

O amor falasse mais alto que a paixão

E jamais se proferisse a palavra NÃO!

Embora o SIM não seja definitivo...

Quem dera o talvez fosse apenas uma esperança...

Em que se agarra para não desmoronar

O sonho, a ilusão, a confiança ...

Quem dera a dúvida que existisse no olhar

Fosse a certeza nos olhos de uma criança.

Ana da Silva
Enviado por Ana da Silva em 16/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5972510
Classificação de conteúdo: seguro