Vôo Abstrato
Minha vida, em extensão de movimento,
se mira no deserto e se insinua.
A alma sem verdade voa nua
e abraça o que supõe o firmamento.
Fluir, fluir longe, além da fronteira,
ser ar e ir dar ao pé da eterna ilha,
ser ave a peregrinar aérea trilha
que me conduza à trilha verdadeira.
Tudo o que somos já não nos resume,
tudo o que temos jaz na ilusão.
Quero um só par de asas que se aprume
de uma direção a outra direção.
Eu vejo a minha vida, num vôo louco,
brilhar no extremo que, vivo, estremece,
morar no azul, onde o Tempo se esquece,
e voltar de si mesma pouco a pouco.