O Caminho
Causas perdidas, meu amigo, minha amiga
Quais são?
Se é esperança, amor e justiça
Então avisem ao maquinista que pare...mas não?
Eu tinha riscado Deus do meu diário
E sobre o seu Santo Espírito eu só ouvia...
Mas eu não sabia...mas eu não sabia...
E só dez anos depois percebi...
Fazendo o balanço da minha vida,
Eu me vi no vermelho, até o pescoço...
O que eu fiz da minha vida?
Cai o silêncio, mas meus pensamentos borbulham
Se somos a Sua imagem e semelhança
Porque somos tão imperfeitos?
Quando foi mesmo o tropeço?
Agora faz sentido o que parecia alegoria
Estou tão distante de Ti
Que nem sei por onde começar
Quero voltar para casa,
Quero voltar para casa agora!
Mas eu não sei o caminho,
Você sabe, Mateus
- João escreveu:
Décima quarta coluna, linha número seis
Meus joelhos se dobraram
E eu não lembro como aconteceu
Estou voltando para casa, meu Pai
Não encontrei o que eu estive procurando
Quando eu fugi de mim mesmo
Senhor Eterno!
Louvado seja
Santo, Santo, Santo
Meu Deus!