Proteção

Se você pudesse saber

As horas que fico aqui só pensando em você

Iria se arrepender de um dia ter duvidado de mim.

Quem iria saber?

Que depois de tantas promessas e loucuras

Você iria me deixar nessa rua escura

Com pressa de viver

Se você tivesse me falado

Talvez tivesse alertado

Eu iria até o fim

Para dar o máximo de mim

Quem sabe se você tivesse encarado

Não teria me deixado

Em meio a escuridão

Eu lhe daria a mão

E iriamos seguir

Você mentiu e omitiu todo seu sofrimento

E agora você não está aqui, nem por um momento

Você se foi e não deixou me despedir

Se foi achando que tiraria a dor de mim

E eu sofri ainda mais

Se você tivesse me falado

Talvez tivesse alertado

Eu iria até o fim

Para dar o máximo de mim

Quem sabe se você tivesse encarado

Não teria me deixado

Em meio a escuridão

Eu lhe daria a mão

E iríamos seguir

Eu não tinha medo de lhe ver frágil

Estaria ali para ser sua força

Não precisava toda essa proteção

Porque sofri sem razão

Mesmo que eu chorasse

Você nunca veria.

Quero dizer que te amo

E vou te amar pra sempre

Você me protegeu

Mesmo sem precisar

Sempre será você e eu

Não vejo a hora de te reencontrar

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 03/04/2017
Código do texto: T5960102
Classificação de conteúdo: seguro