Fome de Abutres
Branco é o leite que sustenta e nutre.
Branca é a alma jovem da menina pura.
Branca é a alma cândida do ser ilustre.
Mas, não é branca a fome dos abutres.
Branca é a cor da paz e da boa postura.
A aura dos que vivem fora da moldura,
É a alma daquele que não murmura,
É a atitude do cidadão de envergadura.
É atitude daqueles que valorizam gente
Em vez de escultura,
valorizam a palavra, e não assinatura.
Branca é a cor daqueles que fazem reflexão
E de suas ações fazem releitura.
Branco é a harmonia, a leveza a ternura,
A brandura .