Entrelinhas da Beleza

Intrepidez ou audácia

Qual palavra se enquadra?

A tamanha ousadia

Que em demasia

Se mal concebeu a falácia

Quando manifestando suas ideias, Sócrates dizia:

Como poderei eu, com os jardins aprender?

Pois se falam as plantas ou os animais,

Não consigo eu compreender!

A natureza é muda e surda, nada pode ensinar

Nem fala e nem escuta

Só existe, e existe para a vida alimentar.

É, meu caro Sócrates

Talvez em ti esteja a deficiência

Por atentares apenas a aparência

Não enxergas o que diz nas entrelinhas da beleza

Pois em tudo que compõe a natureza

Foi criada por um mestre em sua grandeza

Feita com imensa perfeição

Pelo divino artesão

No qual demonstra soberania aos olhos meus

Que em terna inspiração e harmonia

Se materializa a sabedoria de um grande Deus!

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 30/03/2017
Código do texto: T5955913
Classificação de conteúdo: seguro