Deserto de Chamas ou Lágrimas

Pendura-me e seca-me o corpo

Meus passos ardidos, solar busca

Um deserto de chamas no porto

Solidão anseia molhar-me, rebusca

Luta, prenúncio da eternidade

Fases, metades antentas e enfermidade

A Alma sacia um destino reflexo

Das escolhas feitas, sem piedade

Início, conexão profunda

A dor do conflito me inunda

Por substâncias, instâncias sentidas

Atrevo-me a voar, segunda

Por meio, anseio um pretexto

O silêncio é um devaneio

Por instantes, um semblante

O vício corroeu-me ao meio

Indiferença, eferentes intumescências

O Náufrago da esperança e pertencimento

O véu do tempo cobriu-me, essência

Já não navego sozinho

Sou apenas gotículas de choro,

Líquido imútavel, levado ao esquecimento...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 29/03/2017
Código do texto: T5955553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.