À Um Amigo-Irmão
Hey meu amigo
Pare um pouco pra pensar
Eu sei, a vida anda difícil
Mas é preciso respirar
Sinta o teu ser
Mergulhe em seu interior
Não tenha medo de se perder
Ache a fonte da sua dor
Chegou a um novo lugar?
Vá sentindo os seus passos
Eles irão te guiar
Construindo novos caminhos
Lembre-se disso
As estrelas podem perder o seu brilho
Mas nunca a sua verdadeira essência
Elas, transcendem a compreensão