Celebre a vida
Talvez estamos esquecendo que de manhã há um espetáculo solar,
durante a tarde e anoite há um festival de fases do luar.
Talvez estamos esquecendo o quanto é bom refletir
sobre o dia até as picuinhas, mas o que nos fizeram sorrir.
Talvez estamos esquecendo de cultivar em nós a gratidão
há problemas, mas o que vem do alto é a solução
Talvez estamos esquecendo do sol, da lua e do Criador
eles estão presentes, mas há o reprise dádiva de amor.
Talvez estamos esquecendo que temos uma companhia,
mas Deus mostra seu amor através do céu nas estrelinhas.
Talvez estamos esquecendo de tudo até que vamos morrer
mas que nessa vida corriqueira haja tempo para se arrepender
Esqueçamo-nos as besteiras, as tristezas, renasçamo-nos em sorrisos
Lembremo-nos de viver o hoje,os dias presentes são imprecisos
Sejamo-nos inverso do verso entre esquecer e lembrar
O aniversário ou morte, nesse intervalo deixe brilhar
A estrela divina, na vinda e na ida
Em palavras, em ações
Nos fogos de sentimentos nas explosões
Celebre a vida