**** Palavras do Coração****

"Todos os dias aprendemos que a felicidade só depende de nós mesmos. Às vezes nos sentimos alegres e outras tristes. Normal. É a lei do estado de espírito.

O que buscamos é muito menos do que temos capacidade. Mas muitas vezes é nesse mínimo que nos contentamos. Busque a felicidade, seja responsável e ela chega, não fraqueje diante do fraco, faça o contrário o dê forças. Procure estar bem consigo mesmo. Siga seu coração e não jogue fora sua razão. Queira o bem de todos. Filtre as opiniões para que nunca desista de si mesmo. Passe otimismo para quem está a seu redor isso é essencial, Enfim, a vida nos reflete tudo que desejamos ao próximo."

Seja do Bem. Faça o sorriso prevalecer.

Deus sempre está a nosso favor.

ZETEIXEIRA
Enviado por ZETEIXEIRA em 25/03/2017
Código do texto: T5951348
Classificação de conteúdo: seguro