POESIA, SINTA-SE
Procura por todos os cantos
E não encontra o amor
Questiona se de fato existe
Talvez seja um sonhador
Nunca parou pra pensar
De um tudo se busca na lida
Tem gente que encontra é coisas
As dores são coisas dá vida
Mas onde estão os amores?
Foram-se e almenos despedida.
Talvez lhe falte atenção
Em Deus o conforto e acolhida.
O amor não é um objeto
Que valida ao se contemplar
Sentimento não puxa nem estica
Mas cresce ao se relacionar
Se pretende por fim a procura
É melhor retornar ao início
Faz de novo enquanto há tempo
E Verás que não tem sacrifício
Na beleza que há na natureza
Um jóia de grande valor
Perfume, sabores e cores
O coração é um rio de amor
Não se toca, não pega e nem paga
Alimento que dá energia
Quer saber se essa busca tem fim?
Vem sentir-se em minha poesia!