Desgraça
Um sorriso para a fotografia
Esconde a tristeza na face
Da foto se vê alegria
no peito o coração parte
Por dentro um triste mar
nas costas duras marcas
As lágrimas limpam a dor
O sangue alimenta as traças
Branca é a cor
Preta a mordaça
Pra um é de graça
Pra outro é desgraça