O maior presente
Viva este momento com integridade,
Gratidão, amor, Sinceridade,
Disposição, Lealdade e agradecimento.
O melhor momento para se estar
É este momento,
Este insigne momento,
Que reina no agora.
Seja ele de alegria ou de tormento.
Seja ele livramento ou padecimento.
Na alegria se refaz boas energias.
É grande e querida companhia.
Na tristeza também se encontra poesia,
Aprendizado, maturidade, descobre-se
Verdadeiros amigos e outras cortesias.
Este momento não é acaso,
É um presente.
Celebre com intensidade este momento presente.
É ele teu maior presente.