TENHO QUE ARRISCAR?
Deleito-me em minhas angústias
Questionamentos vêm e vão.
Procuro minhas certezas
Mas só encontro incertezas.
Tenho caminhos a seguir.
Só que tenho medo de errar
Mas o erro faz parte da vida.
Será que tenho que arriscar?
Acovardo-me diante as limitações
Mas quero ter coragem de superar.
Tenho realizações a cumprir
Será mesmo que tenho que arriscar?
Vivo somente uma vida, uma história.
Tenho que ela aproveitar
Mas, será que tenho que arriscar?